Суфра Новый Год 17-18
^

Николь Кидман потребовала от папарацци сдать анализы

13.04.2005

Прослушивающая аппаратура была обнаружена 23 января рядом с домом актрисы, который расположен в самом престижном районе Сиднея. Жучок нашли охранники во время осмотра здания. Позднее полиция обнаружила на микрофоне два волоска и теперь хочет сравнить их с ДНК Джеми Фоусетта. Фотограф, который отрицает причастность к преступлению, отказался сдавать анализы по требованию правоохранительных органов.

Полиция заподозрила в установке прослушивающей аппаратуры именно Джеми Фоусетта отнюдь не случайно. В январе он вместе со своим коллегой Беном Макдоналдом (Ben McDonald) попытался догнать автомобиль Николь Кидман. Позднее актриса подала на папарацци в суд. Сначала тот взял сторону Кидман, запретив Фоусетту и Макдоналду приближаться к ее дому ближе чем на 20 метров. Потом, правда, это решение было пересмотрено и фотографы вновь получили право снимать Кидман везде, где им заблагорассудится. Судья лишь попросил охотников за сенсациями "не досаждать, не беспокоить и не запугивать" звезду.

http://www.lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...