^

Николь Кидман сыграет школьную учительницу

11.07.2007

Актриса Николь Кидман примет участие в романтической комедии "Монте Карло", новом проекте студии Fox 2000 и New Regency. Это будет история о трех школьных учительницах, которые решают сделать свой отпуск запоминающимся и отправляются в Париж, а потом в Монте Карло, где притворяются богатыми женщинами. Режиссером фильма выступит один из его сценаристов Том Безуча (Tom Bezucha), в 2000 году снявший фильм "Привет семье!" ("The Family Stone"), сообщает интернет-издание Variety.

 

Безуча только приступил к ленте "Монте Карло", сценарий которой он написал совместно с Марией Мадженти (Maria Maggenti). Это картина - экранизация романа Жюля Баса (Jules Bass) "Охотники за головами" ("Headhunters"). Николь Кидман выступит также продюсером этого фильма.

 

"Монте Карло" - одна из двух картин, которые Том Безуча в настоящее время снимает для "Fox 2000". Параллельно он работает над фильмом "Орбита" - экранизацией романа Джона Нэнса (John Nance), сценарий к которому написал Шелдон Тернер (Sheldon Turner). Лента описывает жизнь мужчины, путешествовавшего на космическом шаттле и внезапно оказавшегося совершенно одиноким, после того, как вся его команда погибла. "Фильм "Орбита" отличается от всех фильмов, которые когда-либо делал Том. Но в основе истории - отношения людей, в которых он разбирается отлично, - заявил Тернер, - это семейная драма про мужчину, который оказался на орбите, раньше, чем в космосе - когда потерял сына".

 

Также в настоящее время Кидман совместно с актером Хью Джекманом (Hugh Jackman) снимается в эпической ленте "Австралия" База Лурмана (Baz Luhrmann), режиссера "Мулен Руж", которая появится на экранах в 2008 году. Это картина повествует о жизни фермы накануне Второй мировой войны. Герои картины станут свидетелями того, как японские вооруженные силы бомбят город Дарвин.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...