Суфра Новый Год 17-18
^

Николаc Кейдж дождется конца света

11.12.2007

Актер Николас Кейдж сыграет главную роль в триллере "Knowing" режиссера Алекса Пройаса (Alex Proyas), сообщает Variety.

 

Кейдж сыграет учителя, который изучает содержимое контейнера, выкопанного во дворе школы его сына. Предсказания, сделанные в найденных документах, заставляют его поверить в то, что через неделю наступит конец света и что он и его сын каким-то непостижимым образом связаны с этим.

 

Съемки картины начнутся 17 марта в Мельбурне.

 

Последним фильмом режиссера Алекса Пройаса стал фантастический боевик "Я, Робот", в основу сценария которого положены рассказы писателя Айзека Азимова. Пройас также снял такие фильмы, как "Темный город" и "Ворон".

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...