Горьковский
^

Нил Бломкэмп отказался снимать «Звездные войны»

17.07.2013
Предложение поступило от продюсера фильма «Элизиум» Саймона Кинберга, который также задействован в работе над продолжением знаменитой космической саги. Причина, по которой Бломкэмп ответил отказом, не уточняется.

Напомним, что премьера картины «Элизиум» состоится 9 августа 2013 года. В фильме снимались Мэтт Дэймон, Джоди Фостер, Уильям Фихтнер, Алиси Брага, Шарлто Копли и другие актеры.

Это второй режиссерский проект Бломкэмпа.

Источник: Wired

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...