Delivery Club
^

"Ночной дозор-3": голливудские звезды и $100 млн.

27.07.2005 Тимур Бекмамбетов, режиссер российского блокбастера "Ночной дозор", сообщил, что бюджет третьей части этого фильма составит 80-100 миллионов долларов. Бекмамбетов подписал контракт с крупнейшей голливудской студией 20th Century Fox на три фильма, первым из которых станет продолжение "Ночного дозора", сообщает "Комсомольская правда".

Значительная часть этих денег, по словам режиссера, пойдет на гонорары "двум-трем большим звездам". По его сведениям, "Ночной дозор" очень понравился Тоби Макгуайру ("Человек-паук"). Сам Бекмамбетов хотел бы поработать с Гэри Олдманом или Джеком Николсоном.

Несколько перемонтированный первый "Ночной дозор" выходит в американский прокат этой осенью. Это несомненная удача для Бекмамбетова и всего российского кинематографа. Картина будет показана американской аудитории с субтитрами, что не является распространенной практикой.

Вторая часть "Ночного дозора" выйдет, по последним сведениям, в российский прокат 1 января 2006 года. Дата начала производства третьего фильма еще не объявлена.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...