Delivery Club
^

Новая версия "Мумии" станет фильмом ужасов

14.12.2012
Римейк приключенческого фильма "Мумия" станет фильмом ужасов, а его действие будет перенесено в наши дни. Как сообщает издание MovieWeb, об этом рассказал на пресс-конференции режиссер проекта Лен Уайзман.

"У нашего фильма не будет ничего общего с картинами с участием Брендана Фрейзера, в общем-то это даже не римейк. Мумия - это один из классических образов из коллекции студии Universal, и он стал культовым задолго до фильмов с Фрейзером. Словом, совсем другая история", - сказал режиссер.
По словам Уайзмана, его версия будет отличаться от всех проектов, посвященных мумиям. "Это настоящий фильм ужасов. Современный взгляд на события, которые могут произойти, если мы столкнемся с мумией", - добавил он.

Напомним, что оригинальная картина была снята в 1932 году, за ней последовали четыре сиквела. 
Вновь к этой теме Universal Pictures вернулась лишь в 1999 году, выпустив первый римейк, также породивший несколько продолжений, последнее из которых вышло в 2008 году. Все три последних фильма собрали в мировом прокате более 400 миллионов долларов.

Источник: MovieWeb

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...