^

Новая версия "Волшебника страны Оз" будет сексуальной

02.09.2009

Создатель фильма "Спаун" Тодд Макфарлейн, работающий над новой версией "Волшебника страны Оз" опроверг информацию о том, что главную роль в его картине сыграет актриса Дакота Фаннинг.

 

"Я ничего об этом не знаю, - сказал режиссер в интервью изданию Empire, - Думаю, что повторять образ наивной девочки Дороти, которую мы все видели на протяжении последних 50 лет, нет смысла. Но я готов работать с любой актрисой, которая способна привести зрителей в кинотеатры".

 

Он также подтвердил, что его версия лишь отчасти будет иметь отношение к знаменитой сказке Баума. В большей степени фильм будет базироваться на линии игрушек, созданной самим Макфарлейном и представляющей извращенные образы главных героев.

 

По словам режиссера, первая версия сценария, подготовленного Джошем Олсеном, была отвергнута руководством Warner Bros. "Они хотят что-то более сексуальное", - прокомментировал Макфарлейн.

 

Когда будет закончен второй вариант, режиссер не уточнил, но выразил надежду, что съемки начнутся в 2010 году. "Мы собираемся предложить несколько свежих идей, которые, мы уверены, поразят зрителей", - уточнил он.

 

Напомним, что фильм "Волшебник страны Оз", в котором роль Дороти играла 16-летняя Джуди Гарланд, был выпущен в августе 1939 года. В основе сюжета было знаменитое произведение Фрэнка Баума.

 

Картина была отмечена несколькими премиями "Оскар", и пережила несколько переизданий.

 

К 70-летию выхода фильма на экраны его отреставрированная версия будет вновь выпущена в ограниченный прокат в США.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...