Трамвай до июня
^

Новой "девушкой Бонда" станет французская актриса

11.10.2011

Новой "девушкой Бонда" станет французская актриса Беренис Марло. Об этом сообщает британское издание Daily Mail со ссылкой на режиссера проекта Сэма Мендеса и продюсеров Майкла Уилсона и Барбару Брокколи.

 

32-летняя Марло пользуется популярностью на родине, в основном как участница телесериалов, однако за пределами Франции ее практически не знают.

 

Данная информация пока не подтверждена официально, равно как и не уточняется, чем обусловлен этот выбор.

 

Напомним, что в картине также будут сниматься Джуди Денч, Дэниел Крэйг, Рэйф Файнс, Хавьер Бардем и другие актеры.

 

Съемки фильма стартуют осенью 2011 года и пройдут в различных странах, в том числе в Индии и Турции. Премьера 23-го эпизода "бондианы" состоится в ноябре 2012 года.


Источник: Daily Mail

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...