Трамвай до июня
^

Новые роли Элайджа Вуда

06.09.2005

Жизнь знаменитостей является для голливудских сценаристов хорошим подспорьем в отсутствие других оригинальных идей – съемки биопиков стартуют на фабрике грез с завидной частотой. Так, в следующем году в центре сюжета новой картины окажется жизнь культового музыканта Игги Попа. А что самое интересное – молодого Игги сыграет никто иной, как Элайджа-хоббит-на-все-времена-Вуд. Говоря о своем участии в этом проекте, актер признается, что очень нервничает и боится неадекватно перенести на экран образ звезды. 

В ближайшее же время Вуда вы сможете увидеть в ленте "Фанаты"

 

Не так давно мы сообщали о новом режиссерском проекте Эмилио Эстевеса, который после некоторого затишья решил вернуться на экраны с лентой, рассказывающей о событиях, предшествующих убийству Кеннеди (как оказалось, речь идет о Роберте Кеннеди, брате президента, также ставшего жертвой убийцы). А на днях стало известно, что одну из ролей в фильме (наряду с Дэми Мур и Энтони Хопкинсом) исполнит Элайджа Вуд. Эстевес также сообщил о начале съемок уже в октябре – он хочет успеть до сноса отеля «Амбассадор» (где и развивались трагические события) и отснять основные сцены "на натуре".

  

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...