Суфра верх
^

Новые "Звездные войны" будут похожи на "Мстителей"

01.11.2012
Сюжет новой трилогии "Звездные войны", которую собирается снимать компания Walt Disney, будет базироваться на оригинальной идее, а не на многочисленных литературных дополнениях к уже существующим фильмам. Об этом сообщает издание E! Online со ссылкой на свои источники в Lucasfilm.

По некоторым данным новые владельцы франшиза планируют ее дальнейшее развитие в стиле "Мстителей", то есть создание нескольких фильмов про отдельных героев, а затем объединение их в одном проекте. Никаких официальных комментариев на эту тему пока не поступало.

Напомним, что Джордж Лукас продал основанную им компанию LucasFilm за 4,05 миллиарда долларов. Он сохранит за собой статус консультанта при работе над новой трилогией.

Седьмой эпизод "Звездных войн" выйдет в прокат в 2015 году.

Источник: E! Online

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...