Delivery Club
^

Новый Бэтман поставил рекорд по сборам в день премьеры

20.07.2008

Новый фильм о Бэтмане - "Темный рыцарь" - установил в Северной Америке новый рекорд по сборам в день премьеры, сообщает AP.

 

По данным компании Warner Bros., выпустившей фильм на экраны, в первый день показа - пятницу, 18 июля, - "Темный рыцарь" заработал в США и Канаде 66,4 миллиона долларов.

 

Предыдущий рекорд по сборам в день премьеры в Северной Америке принадлежал третьему "Человеку-пауку". Этот фильм в 2007 году заработал за один день 59,8 миллиона долларов.

 

Ожидается, что "Темный рыцарь" побьет и рекорд по сборам в премьерный уикенд, пока также принадлежащий "Человеку-пауку-3". Если до премьеры аналитики кинорынка прогнозировали, что новая серия приключений Бэтмана заработает с 18 по 20 июля около 130 миллионов долларов, то после того, как были получены данные о сборах в день премьеры, прогнозы были пересмотрены. Теперь эксперты предполагают, что в первые три дня в североамериканском прокате "Темный рыцарь" соберет не менее 150 миллионов.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...