Трамвай до июня
^

Новый фильм серии о Борне обойдется без самого Джейсона Борна

19.10.2010

Главным героем фильма «Наследие Борна» (The Bourne Legacy) станет не сам Джейсон Борн, а другой агент, сообщается на сайте Deadline.

 

Ранее уже было известно, что Мэтт Дэймон, исполнитель роли Джейсона в трех предыдущих картинах, отказался от участия в съемках «Наследия». Актера не устроил тот факт, что режиссер «Превосходства Борна» и «Ультиматума Борна» Пол Гринграсс не стал работать над четвертым фильмом. Однако Дэймон заявил, что готов вернуться к роли Борна в следующих сериях, если Гринграсс вновь займет режиссерское кресло.

 

Режиссером и сценаристом «Наследия Борна» является Тони Гилрой. Он также работал над сценариями трех предыдущих фильмов серии. Сюжет четвертой части Гилрой решил выстроить таким образом, что участие в съемках Дэймона не понадобится - внимание будет сконцентрировано на другом персонаже. Это позволит Мэтту легко вернуться к роли Борна в следующих фильмах.

 

Предполагается, что «Наследие Борна» выйдет в прокат в 2012 году. Напомним, что первый фильм серии, «Идентификация Борна», был выпущен в 2002 году. Сиквелы «Превосходство Борна» и «Ультиматум Борна» последовали в 2004 и 2007 годах.

 

Лента.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...