Sun Gum
^

Новый "Форсаж" уступил первое место по кассовым сборам "Ханне Монтане"

13.04.2009

Кинофильм по мотивам популярного молодежного телесериала "Ханна Монтана" возглавил рейтинг самых кассовых новинок североамериканского проката. Об этом сообщает Associated Press.

 

Картина "Ханна Монтана" (Hannah Montana:The Movie) собрала в первые выходные проката 34 миллиона долларов. При этом сборы "Ханны Монтаны" в премьерную пятницу составили 17,3 миллиона долларов, что стало рекордной суммой, полученной от премьеры кинофильма с рейтингом G (демонстрируется без ограничений).

 

Лидер прошлого уикенда "Форсаж 4" с Вином Дизелем откатился на вторую строчку, собрав в эти выходные 28,8 миллиона долларов. Отметим, что в премьерный уикенд новый "Форсаж" принес своим создателям рекордные в этом году 72,5 миллиона долларов, став также самой успешной картиной, дебютировавшей в апреле. Последним в тройке лидеров проката в США и Канаде оказался мультфильм "Монстры против пришельцев" ("Monsters vs. Aliens") с 22,6 миллиона долларов сборов.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...