Трамвай
^

Новый «Хищник» подкрадывается к Арнольду Шварценеггеру

09.06.2009

По сообщению сайта Moviehole, Роберт Родригес очень хочет видеть в своих «Хищниках» Арнольда Шварценеггера. Представители режиссёра связались с представителем губернатора Калифорнии и сделали Арнольду предложение, от которого он, увы, может отказаться.

 

Пока что Арнольд и его команда не дают Родригесу никаких ответов — контакт хоть и состоялся, но только с одной стороны. Это, конечно, не означает, что Шварценеггер знать не хочет никакого Родригеса или в «Хищниках» сниматься не собирается, пока не заплатят кругленькую сумму. Просто у губернатора много работы.

 

Как сообщает источник, близкий к студии Роберта Родригеса Troublemaker, в сценарии нового «Хищника» имеется роль для Шварценеггера. «Роберт точно также против идеи ремейка, как и многие. Поэтому они хотят делать сиквел к фильму Джона МакТирнана», — утверждает анонимный благодетель. Как и в случае с Терминатором, Арнольд является ключевым моментом популярной франшизы, поэтому причина обращения режиссёра к губернатору Калифорнии вполне ясна.

 

Предполагается, что Шварценеггер вернётся в роли майора Алана «Датча» Шеффера, который сражался с инопланетной тварью в джунглях рейгановской эпохи. Конечно, это будет не главная роль в фильме, так что если Арнольд согласится, работать ему много не придётся — самое большое два-три дня.

 

В 1990 году Арнольд отказался играть Датча в сиквеле «Хищника», поскольку его не устроил сценарий. Новая версия должна понравиться не только Шварцу, но и поклонникам франшизы. Вот что говорит другой, но также анонимный источник сайта Moviehole: «Говорят, сценарий потрясающий. Там есть что-то от старого «Хищника» в интерпретации Родригеса, но по большей части версия Алекса Литвака содержит много нового. И фильм будет очень кровавый — как оригинал. Все в нашей компании считают, что сценарий очень классный, куда лучше того отстоя, который написал Пол У. С. Андерсон».

 

Продюсируемый Робертом Родригесом фильм «Хищники», должен оказаться в кинотеатрах уже в июле будущего года.

 

Kinopoisk.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...