Трамвай до июня
^

Новый "Побег из Нью-Йорка" устроит создатель "Безумцев"

26.04.2010

Киностудия New Line определилась с кандидатурой постановщика римейка знаменитого фильма "Побег из Нью-Йорка". Как сообщает ресурс Heat Vision, режиссерское кресло предложено Бреку Эйснеру (Breck Eisner), последней работой которого стал римейк триллера "Безумцы".

 

В оригинальном фильме Джона Карпентера 1981 года выпуска действие происходило в пережившем войну Нью-Йорке, в котором весь остров Манхэттен был превращен в гигантскую тюрьму.

 

Когда президент США попадает на остров в результате авиакатастрофы, то к спасательной операции полицейским приходится подключать грабителя банков Змея Плисскена. Его роль сыграл Курт Рассел.

 

Ранее сообщалось, что в новой версии будет ряд существенных отличий. Так, Нью-Йорк не будет разрушен в результате войны, а станет необитаемым из-за взрыва на территории Манхэттена "грязной атомной бомбы", а главному герою предстоит спасать не президента, а женщину-сенатора.

 

Сроки работ над проектом пока не оговариваются, но утверждается, что фильм является приоритетным для New Line.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...