^

Новый Шрэк - новый саундтрек

26.04.2007

Композиции в исполнении Стэйси "Ферджи" Фергюсон, Эдди Мерфи, Антонио Бандерас и Led Zeppelin войдут в саундтрек мультфильма "Шрэк Третий" /Shrek the Third/ (2007).

 

Участница Black Eyed Peas исполнила для мультфильма песню группы Heart "Barracuda". Бандерас и Мерфи, которые озвучивают в мультфильме Осла и Кота в Сапогах, споют песню группы Sly & the Family Stone — "Thank You".

 

Кроме этого, в саундтреке засветились и Led Zeppelin с "Immigran Song", и Пол МакКартни, и панки The Ramones, и — в который раз — рокеры Eels.

 

Саундтреки прошлых "Шрэков" были невероятно популярны. Только в США было продано в общей сложности около 3,5 миллионов копий. А саундтрек к "Шрэк 3" поступит в продажу 15 мая — то есть, за три дня до мировой премьеры мультфильма.

 

Film.ru

 

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...