Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Новый Шрэк - новый саундтрек

26.04.2007

Композиции в исполнении Стэйси "Ферджи" Фергюсон, Эдди Мерфи, Антонио Бандерас и Led Zeppelin войдут в саундтрек мультфильма "Шрэк Третий" /Shrek the Third/ (2007).

 

Участница Black Eyed Peas исполнила для мультфильма песню группы Heart "Barracuda". Бандерас и Мерфи, которые озвучивают в мультфильме Осла и Кота в Сапогах, споют песню группы Sly & the Family Stone — "Thank You".

 

Кроме этого, в саундтреке засветились и Led Zeppelin с "Immigran Song", и Пол МакКартни, и панки The Ramones, и — в который раз — рокеры Eels.

 

Саундтреки прошлых "Шрэков" были невероятно популярны. Только в США было продано в общей сложности около 3,5 миллионов копий. А саундтрек к "Шрэк 3" поступит в продажу 15 мая — то есть, за три дня до мировой премьеры мультфильма.

 

Film.ru

 

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...