Интернет магазин спорт питание
^

"Обитель зла-3" снимет режиссер "Горца"

16.02.2006

Очередной сменой курса ознаменовалась подготовка к съемкам третьей "Обители зла" — отныне режиссером проекта значится Рассел Малкахи ("Горец", "Настоящая МакКой"), Пол Андерсон ограничится написанием сценария ленты.



Претерпело изменения и название — теперь "Обитель Зла" идет с приставкой "Вымирание": "Resident Evil: Extinction".

 

Относительно сюжета пока также не наблюдается какой-либо определенности — действие фильма будет происходить в мире, заполоненном зомби, а вот конкретики от создателей проекта пока ожидать не приходится.

 

Одно радует — какой бы бардак не происходил в стане "Обители", Мила Йовович по прежнему остается верной своим поклонникам и не собирается пока покидать "сериал".

DELFI

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...