^

"Обливион" установил рекорд в России

15.04.2013
Фантастический фильм "Обливион" успешно стартовал в международном прокате и, в частности, в России. Как утверждает издание The Hollywood Reporter, в нашей стране картина в первый день проката заработала 1,5 миллиона долларов.

Это лучший старт среди кинопроектов в обычном формате с начала 2013 года и лучший старт для фильмов с участием Тома Круза.

К концу первых выходных "Обливион" должен заработать за пределами Северной Америки не менее 60 миллионов долларов. На родине фильм стартует лишь 19 апреля 2013 года.

Напомним, что его постановщиком был Джозеф Косински, главные роли сыграли Том Круз, Ольга Куриленко и Морган Фриман. Бюджет проекта - 120 миллионов долларов.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...