Трамвай до июня
^

Обнародован сюжет фильма "Мрачные тени", согласно которому Джонни Депп будет похоронен заживо

19.05.2011

Тим Бертон и кинокомпания Warner Bros обнародовали сюжет фильма "Мрачные тени".

Действие сюжета завязывается в XVIII веке. В США мигрирует британская семья Коллинз с юным сыном по имени Барнабас. Спустя 20 лет Барнабас предстает этаким богатым плейбоем, который наслаждается жизнью в своем поместье. Юноша влюбляется в некую леди, которая превращает Барнабаса в вампира и хоронит заживо. Спустя 200 лет Барнабас выбирается из могилы и оказывается в совершенно неведомом для него мире.

В роли Барнабаса будет сниматься Джонни Депп. Также в проекте участвуют Ева Грин, Мишель Пфайффер, Хлоя Моретц, Хелена Бонем Картер и другие актеры. Премьера фильма намечена на 11 мая 2012 года.



Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...