c 2017
^

Обнаженную Стоун сыграют дублерши

30.06.2005

Состарившаяся Шэрон Стоун начала сниматься с дублершами. Именно их тела, как уверяет газета The Sun, порадуют зрителей в откровенных сценах фильма "Основной инстинкт–2", который снимается сейчас с участием Стоун в Лондоне.


До сих пор признаваемая самой красивой и сексуальной актрисой мира Шэрон Стоун всегда с удовольствием снималась даже в самых рискованных сценах — достаточно вспомнить движение ее ног в знаменитой сцене допроса в полиции в "Основном инстинкте".


Однако теперь 48-летняя секс-звезда, похоже, не считает свое тело привлекательным. Во всяком случае, во всех зажигательных сценах сиквела, включая те, где героиня Стоун предается лесбийской любви, на экране ее заменят дублерши.


Таких сцен, по словам одного из участников съемочной группы, в фильме довольно много. При этом дублерш Стоун отбирает только лично, и, как уверяют источники, неизменно не самых хорошеньких лицом. Красивым она безжалостно отказывает: никто не должен затмевать ее саму.

Gazeta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...