Трамвай
^

Обновлены классические "Звездные войны"

23.09.2004 21 сентября компания Twentieth Century Fox и Джордж Лукас впервые выпустили в официальную продажу первые три эпизода классической киноэпопеи "Звездные войны" на DVD, сообщается на официальном сайте кинопроекта.
Бокс-сет включает в себя четыре DVD. На первых трех поклонники известной космической саги смогут увидеть три части эпопеи: "Новая надежда" (Episode IV: A New Hope), "Империя наносит ответный удар" (Episode V: The Empire Strikes Back) и "Возвращение Джедая" (Episode VI: Return of the Jedi) в улучшенном качестве и с обновленным звуком. На каждом диске можно будет ознакомиться с комментариями самого Лукаса и членов съемочной группы.
На четвертом DVD из коллекции поклонники найдут документальный фильм, рассказывающий о превращении низкобюджетной "космической оперы" в один из самых успешных кинопроектов в истории, а также несколько ранее не издававшихся интервью и рабочие материалы о съемках.
Когда трилогия была переиздана в 1997 году, в классическую версию фильмов был внесен ряд изменений. Новое издание также претерпело некоторые изменения, сообщается на сайте CNN. В частности, новыми голосами были озвучены несколько второстепенных персонажей, некоторые сцены убраны или переиграны.
Так, в оригинальной версии фильма "Империя наносит ответный удар" Дарт Вейдер говорит с голограммой Императора, которого играет женщина в костюме. В новой версии этого эпизода снят актер Ian McDiarmid, играющий Императора во всей эпопее, а в диалог добавлено несколько новых реплик.
Несколько сцен в трилогии было перерисовано с тем, чтобы соответствовать снятым позже приквелам. В частности, Дарт Вейдер стал безбровым — он лишится бровей в еще не вышедшей третьей части эпопеи, а в сцене финального праздника в фильме "Возвращение джедая" добавлено упоминание о планете Набу, которая фигурирует в первых трех частях.
Новый фильм звездной саги, "Месть ситха" (Episode III: Revenge of the Sith), выйдет в кинотеатры 25 мая 2005 года.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...