Горьковский
^

Объявлена дата премьеры фильма "Геркулес"

17.01.2013
Кинокомпании Paramount Pictures и MGM анонсировали дату премьеры фильма "Геркулес", посвященного знаменитому древнегреческому герою.

Как сообщается в официальном пресс-релизе, картина будет выпущена в прокат 8 августа 2014 года. Ее постановщиком станет Бретт Рэтнер, а исполнителем главной роли Дуэйн Джонсон. Отметим, что в основе сценария проекта будет серия комиксов на эту тему.

По сюжету могущественный сын Зевса, совершивший 12 подвигов и потерявший свою семью, становится наемником, так как только в кровавых битвах он может утолить тоску, терзающую его душу.

В непрестанных баталиях он встречает других великих воинов, которые давно не задают вопросов: с кем и почему им нужно сражаться. Их интересует лишь плата. 

Вместе они нанимаются к стремящемуся к абсолютному господству царю, который хочет, чтобы бывшие герои подготовили его армию к будущему завоеванию мира. Но после одной из битв Геркулес, видя бесконечные убийства невинных и безоружных, вспоминает о своем истинном предназначении и уговаривает своих товарищей выступить против тирана.

Источник: Paramount Pictures

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...