^

Объявлена дата премьеры "Гравитации" Альфонсо Куарона

17.01.2013
Кинокомапния Warner Bros. назначила дату премьеры многострадального фантастического фильма "Гравитация", который снял Альфонсо Куарон. Как сообщает ресурс Boxofficemojo, картина выйдет в прокат 4 октября 2013 года.

Ранее планировалось, что проект будет представлен зрителям 21 ноября 2012 года, но в итоге премьера была отложена на неопределенный срок.

Напомним, что сюжет фильма, главные роли в котором сыграли Сандра Баллок и Джордж Клуни, строится вокруг двух героев - врача и пилота космического челнока, которые отправляются на орбиту с дежурной миссией. В результате аварии они оказываются в открытом космосе без связи с Землей и надежды на помощь с планеты. Единственный шанс на спасение - погрузиться еще глубже в космическое пространство.

Отметим, что предварительные показы отрывков из фильма не вызвали особого энтузиазма у профессионалов киноиндустрии и журналистов. Вполне возможно, что именно это и послужило причиной переноса премьеры.

Источник: Boxofficemojo

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...