Трамвай
^

Объявлено название фильма о Черепашках-ниндзя

22.04.2013
Кинокомпания Paramount анонсировала официальное название фильма, посвященного Черепашкам-ниндзя. Как сообщает издание TMNTLair, на выставке CinemaCon было объявлено, что картина выйдет в прокат с названием "Teenage Mutant Ninja Turtles".

Таким образом, очевидно, что создатели проекта решили вернуться к классическому варианту. Ранее шли разговоры о том, что из названия могут пропасть слова "мутанты" и "подростки".

В то же время, природа самой мутации главных персонажей так и не была прояснена. Напомним, что в одном из интервью режиссер фильма Джонатан Либесман утверждал, что черепашки стали супергероями под воздействием инопланетного токсичного вещества.

Пит Пложек исполнит роль Леонардо, Джереми Ховард сыграет Донателло, Ноэль Фишер исполнит роль Микеланджело, на роль Рафаэля утвержден Алан Ричсон.

Съемки фильма "Черепашки-ниндзя" стартуют в мае 2013 года с прицелом на премьеру 6 июня 2014 года. 

Источник: TMNTLair

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...