Трамвай
^

Объявлены первые обладатели наград Гильдии киноактеров США

24.01.2010

В Лос-Анджелесе вечером в субботу, 23 января, по местному времени началась церемония вручения наград Гильдии киноактеров США, сообщает Associated Press.


В числе первых обладателей наград оказались Алек Болдуин и Тина Фей. За работу в сериале "30 Rock" Болдуин и Фей признаны лучшими исполнителями мужской и женской роли в комедийном сериале. В прошлом году и Болдуин, и Фей также победили в этих номинациях.

 

Награду за лучший актерский ансамбль в комедийном телесериале члены Гильдии киноактеров присудили мюзиклу "Glee". На церемонии вручения "Золотых глобусов", прошедшей ранее в январе, "Glee" был признан лучшим комедийным сериалом.

 

Джулианна Маргулис получила награду лучшей актрисе в драматическом сериале за работу в "Хорошей жене" (The Good Wife). Лучшим исполнителем главной роли в драматическом сериале признан Майкл Холл из "Декстера" ("Dexter). Маргулис и Холл ранее были удостоены "Золотых глобусов" в соответствующих номинациях. Награда лучшему актерскому ансамблю в драматическом сериале присуждена "Безумцам" (Mad Men). На церемонии вручения "Золотых глобусов" "Безумцы" получили награду за лучший драматический сериал.

 

Члены Гильдии также определяют победителей в номинациях: лучший актер и актриса в главной роли в кинофильме, лучший актер и актриса в роли второго плана в кинофильме, а также лучший ансамбль актеров в кинокартине. Обладатели наград Гильдии киноактеров в этих номинациях, с большой долей вероятности получают "Оскар" в соответствующих категориях.

 

Lenta.ru

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...