Трамвай
^

Одной из Белоснежек станет дочка Фила Коллинза

03.04.2011

Режиссёр Тарсем Синх утвердил на главную роль в "Белоснежке братьев Гримм" англичанку Лили Коллинз. Злобной королевой значится Джулия Робертс, а прекрасным принцем — Эрми Хаммер. Фильм будет сниматься в формате 3D.

По словам инсайдеров, Лили сразила наповал представителей студии Relativity Media, которая занимается проектом. Отметим, что для молодой актрисы "Белоснежка" будет уже не первой крупной работой. Коллинз дебютировала в большом кино в роли дочери героини Сандры Буллок в "Невидимой стороне".

Лили сыграла в "Погоне" с Тэйлором Лотнером, согласилась на экранизацию романа Дина Р. Кунца "Странный Томас", а недавно была утверждена на главную роль в экранизацию романа "Город костей" из трилогии Кассандры Клер "Орудия смерти". Ожидается, что съемки "Белоснежки" пройдут раньше, чем работа над "Городом костей".

Фильм Тарсема на сегодняшний день не имеет названия, но ранее проект был известен как "Белоснежка братьев Гримм". Героиня Лили Коллинз объединяется с семью ворчливыми гномами, чтобы дать отпор своей мачехе, убившей ее отца и уничтожившей королевство. Приключенческая лента с комедийным уклоном обещает быть похожей на "Принцессу-невесту" и "Рапунцель" от студии Disney.

Из всех трех запланированных "Белоснежек" проект Relativity вырывается вперед. "Белоснежка и егерь" буксует — Вигго Мортенсен отказался играть главную мужскую роль, а фильм от студии Disney еще на стадии сочинения сценария.

Релиз картины Тарсема ожидается 29 июня 2012 года.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...