^

Охотники за Гослингом

03.01.2015 Райан Гослинг вступил в переговоры со студией Sony относительно своего участия в триквеле «Охотников за привидениями» и блокбастере «Зловещая шестерка».

В августе мы сообщали о том, что руководство Sony решило поместить в центр сюжета третьего фильма франшизы «Охотники за привидениями» женскую команду охотниц. По сведениям инсайдеров, Гослинг уже успел встретиться с сопредседателем компании Sony Pictures Entertainment Эми Паскаль, во время беседы с которой он высказал активный интерес к главной мужской роли в грядущей перезагрузке. Режиссер Пол Фейг также рассчитывает предложить роли Дженнифер Лоуренс и Эмме Стоун.

Гослинг получил приглашение присоединиться и к актерскому составу экранизации комиксов о Зловещей шестерке. По слухам, Райан может стать новым исполнителем роли Питера Паркера. Напомним, что из-за переноса на неопределенный срок даты релиза третьего фильма серии «Новый Человек-паук» следующим проектом студии Sony в этой киновселенной должен стать именно блокбастер о команде суперзлодеев.

Вчера стало известно о том, что в фильме «Первый мститель: Гражданская война» зрителям может быть представлен новый исполнитель роли Питера Паркера. Как сообщается, руководство Sony продолжает переговоры с Marvel о передаче части прав на знаменитого героя комиксов, а также настаивает на том, чтобы в третьей картине о Капитане Америка была начата сюжетная линия о Зловещей шестерке.

«Гражданская война» выйдет на экраны 6 мая 2016 года, а премьера «Зловещей шестерки» была запланирована на 11 ноября 2016 года.

Источник:  kinopoisk.ru


Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...