Трамвай
^

"Охотников за привидениями 3" начнут снимать уже зимой

22.05.2009

Съемки третьих "Охотников за привидениями" могут начаться уже этой зимой. Об этом и том, как вообще обстоят дела у застрявшего "аду пре-продакшна" проекта, рассказал в интервью LA Times Дэн Эйкройд.

 

Во-первых, актер подтвердил: в сиквел вернутся как все четверо "гостбастеров", в их числе сам Эйкройд, Билл Мюррей, Харолд Рэймис и Эрни Хадсон, так и боевая их подруга Сигурни Уивер — вопрос с ее участием решился совсем недавно.

 

Во-вторых, он сказал, что ни в чем не винит Билли. А причины винить Билли, в принципе, были у всех, кому идея запустить в производство третий фильм представлялась симпатичной. Дело в том, что Мюррей, а речь именно о нем, контролирующий одну пятую прав на "Охотников", и, в частности, его нежелание ввязываться в очередную серию, долгое время было основным препятствием, мешавшим приступить к подготовке фильма.

 

"А что Билли? Вы не можете винить артиста в том, что он не хочет заниматься одним и тем же. Он снялся в двух фильмах, черт возьми! И хоть я и был главным зачинщиком и автором новой концепции, я никогда не обвинял Билли в нежелании заниматься третьим фильмом... Ты не можешь никого заставить! И да, мне жаль, что он никогда не читал мои наброски сценария, я, вообще, думал, что получилось неплохо, но теперь-то у нас наконец есть история, которую он готов принять, и все наконец начало срастаться, и я думаю, что мы начнем снимать уже довольно скоро. Возможно, даже зимой", — сказал Эйкройд.

 

Всех разом удовлетворивший сценарий для "Охотников 3" написали Джин Ступницки и Ли Айзенберг ("Офис" и "Начало времен").

 

Film.ru

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...