^

Оксана Григорьева потеряла права на деньги Мела Гибсона

23.02.2014 Оксана Григорьева не сможет более рассчитывать на финансовую поддержку со стороны Мела Гибсона. Такое решение принял суд, убедившийся в нарушении соглашения, заключенного ранее между конфликтующими сторонами.

Согласно его условиям, Григорьева должна была получить от Гибсона 750 тысяч долларов, которые ей выплачивались по частям. Однако в договоре содержался пункт, запрещающий ей обсуждать публично самого Гибсона и их совместную жизнь.

Суд посчитал, что Гибсон свободен от своих финансовых обязательств, так как Григорьева дала в конце 2013 года интервью популярному ведущему Ховарду Стерну, в котором она, в частности, заявила, что жизнь с Гибсоном - это "болезненный и темный период ее жизни".

На момент судебного решения Гибсон успел выплатить Григорьевой лишь половину от согласованной суммы. На что ею были потрачены более 300 тысяч долларов, неизвестно, но 19 февраля 2014 года Григорьева подала прошение о признании ее банкротом, заявив о долгах в 400 с лишним тысяч долларов.

Напомним, что изначально Гибсон предлагал своей бывшей возлюбленной 15 миллионов долларов за молчание. Но она отклонила это предложение.

ПОДРОБНОСТИ конфликта изложены в Сюжете "Мел Гибсон против Оксаны Григорьевой"

Источник: TMZ

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...