Суфра верх
^

Оливия Мунн сыграет в фильме "Люди Икс: Апокалипсис"

14.04.2015 Оливия Мунн присоединилась к актерскому составу фильма "Люди Икс: Апокалипсис". Об этом на свой официальной странице в Instagram сообщил постановщик Брайан Сингер. Ей предстоит сыграть героиню по прозвищу Псайлок.

Персонаж был впервые представлен британским подразделением Marvel в 1976 году. Ее создателями являлись писатель Крис Клермонт и художник Херб Тримп. Настоящее имя Псайлок Элизабет Брэддок. Изначально она не играла существенной роли в сюжетных линиях, выступая лишь как второстепенный персонаж, однако позже выдвинулась на первый план. Обладает такими способностями, как телекинез и телепатия, является мастером восточных единоборств.

Примечательно, что Псайлок была единственной из Людей Икс, которая не участвовала в одном из кроссоверов "Людей Икс", Век Апокалипсиса. Лишь в выпуске 2005 года был представлен ее двойник, причем, никакого объяснения такому повороту событий не давалось.

Напомним, что в картине "Люди Икс: Апокалипсис" будут сниматься Чаннинг Татум, Дженнифер Лоуренс, Ивэн Питерс, Майкл Фассбендер, Роуз Бирн, Софи Тернер, Оскар Айзек, Хью Джекман, Джеймс МакЭвой, Николас Холт и другие актеры.

Действие фильма будет происходить в 80-х годах двадцатого века. Противником Людей Икс станет Апокалипсис, самый древний из мутантов, наделенный необычайной силой.

Источник: Instagram Брайана Сингера

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...