Трамвай до июня
^

Оливия Уайлд снимется в фильме "Трон 3"

07.04.2015
Оливия Уайлд сыграет одну из главных ролей в продолжении фильма "Трон: Наследие". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актрисе предстоит вновь воплотить на экране образ Куорры.
Таким образом, Уайлд стала второй участницей оригинального проекта, помимо Гарретта Хедлунда, возвращение которой в сиквел официально подтверждено. Съемки фильма с рабочим названием "Трон 3: Восхождение" пройдут с октября 2015 года по февраль 2016 года в Ванкувере. Киностудия Walt Disney ранее утвердала Джозефа Косински на пост режиссера картины. Прокатный график картины на момент написания данной заметки не уточнялся.
"Трон: Наследие", в котором главные роли исполнили Джефф Бриджес, Оливия Уайлд, Брюс Бокслейтнер, Джеймс Фрейн, Бо Гарретт, Майкл Шин и другие актеры был выпущен в 2010 году. Большая фанбаза и масштабная рекламная кампания не смогли обеспечить проекту внушительных заработков. Фильм собрал в мировом прокате неутешительные 400 миллионов долларов, что поставило под сомнение целесообразность съемок продолжения. В течение нескольких лет появлялись слухи о готовности Walt Disney снять третью часть франшизы, но всякий раз они не подтверждались.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...