Трамвай до июня
^

ООН сделала Николь Кидман Гражданкой мира

22.11.2004 Николь уже 10 лет занимается проблемами детей в мире. Она на протяжении 7 лет была послом Доброй воли ЮНИСЕФ в Австралии. Популярность актрисы способствует и популяризации роли ООН.Совсем недавно в здании штаб-квартиры международного сообщества снимался художественный фильм, в котором Николь Кидман играла переводчицу, стремящуюся помешать заговору против президента своей страны.

Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан дал согласие на съемки фильма в здании ООН только потому, что благодаря кино о деятельности ООН смогут узнать в наиболее отдаленных уголках планеты. Многие звезды мирового экрана участвуют в деятельности ООН. В прошлом году другая голливудская актриса - Анжелина Джоли - за согласие работать в Камбодже в качестве посла Доброй Воли Управления Верховного комиссариата ООН по делам беженцев была удостоена награды Ассоциации корреспондентов ООН.

http://www.newsru.com

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...