Delivery Club
^

Оператор Кристофер Дойл попробовал себя в формате 3D

09.11.2010

Имя Кристофера Дойла знакомо всем поклонникам режиссера Кар Вай Вонга: оператор работал с мэтром над такими картинами, как «Чунгкингский экспресс», «Любовное настроение» и «Прах времен». Дойл взялся за новый для себя трехмерный формат, но остается верен азиатскому кино. Оператор снял для режиссера «Проклятия» Такаши Шимицу ужастик The Rabbit Horror 3D.

 

Дойл работает и в Штатах — он снимал «Параноид парк» для Гаса Ван Сента, «Девушку из воды» для М. Найта Шьямалана и «Предел контроля» для Джима Джармуша. Но свои крупнейшие премии — Каннского и Венецианского фестивалей — оператор получил за сотрудничество с Кар Вай Вонгом.

 

Теперь один из самых виртуозных западных операторов поработал с мастером японских ужасов. Новый проект Такаши Шимицу расскажет о мальчике и его жутком игрушечном кролике, который внезапно оживает и настроен далеко не самым мирным образом. Действие разворачивается на фоне разрушающейся семьи героя.

 

Промотируя фильм на Венецианском кинофестивале в этом году, Шимицу появлялся на премьерах с головой гигантского плюшевого кролика.

 

Картина, снятая в 3D, находится в постпродакшне, так что в будущем году можно ожидать ее выхода на экраны.

 

Кинопоиск.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...