Трамвай
^

Опубликован первый кадр из режиссерского дебюта Анджелины Джоли

23.11.2010

В интернете появился первый кадр из режиссерского дебюта Анджелины Джоли. В более высоком разрешении его можно увидеть здесь.

 

В центре сюжета фильма Джоли — отношения, которые завязываются между сербом и боснийской мусульманкой за несколько дней до начала войны в Боснии. Съемки картины проходят преимущественно в Венгрии. Однако Джоли также сумела получить разрешение на осуществление съемок в Сараево. Название режиссерского дебюта Анджелины до сих пор неизвестно.

 

Джоли также поделилась некоторыми деталями съемочного процесса. В частности, она рассказала, что снимает цветной фильм, который в дальнейшем конвертирует в черно-белый, если сочтет нужным. Кроме того, она сообщила, что сняла две версии всех сцен: в одной сербские и боснийские актеры разговаривают на родном языке, в другой — на английском.

 

«Оказалось, что актеры свободно говорят на английском. В результате мы получили возможность снять два полноценных фильма на разных языках», — заявила Джоли.

 

Лента.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...