Трамвай до июня
^

Опубликованы фотографии Николаса Кейджа в образе Супермена

30.01.2013
Как известно, в 1998 году Тим Бертон серьезно готовился к перезапуску франшизы "Супермен", предполагая доверить главную роль весьма популярному в то время Николасу Кейджу.

Издание ComicBookMovie, опубликовало никогда не демонстрировавшиеся ранее фотографии актера в образе Супермена во время тестовых съемок.

Стоит отметить, что кинокомпания Warner Bros. потратила миллионы долларов на подготовку реализации данного проекта, но в итоге он все же был закрыт из-за чрезмерного бюджета, который Бертон не смог сократить.

Напомним, что следующая попытка вернуть на экраны Человека из стали была предпринята в 2006 году Брайаном Сингером. Фильм провалился в прокате.

Источник: ComicBookMovie

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...