Суфра верх
^

Опубликованы первые фотографии давней подруги Джека Воробья

28.07.2010

В интернете опубликованы первые фотографии, на которых актриса Пенелопа Крус представлена в роли Анжелики, героини фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах". Снимки можно увидеть здесь.

 

Согласно сюжету четвертой части "Пиратов Карибского моря", Анжелика является давней подругой капитана Джека Воробья. Однако тот довольно давно потерял с ней контакт. В новом фильме героиня Крус вновь возвращается в жизнь Джека и втягивает его в опасную авантюру.

 

Отметим, что в предыдущих частях "Пиратов Карибского моря" героиня Крус участницей событий не являлась.

 

Совсем недавно в интернете также был опубликован первый трейлер новых "Пиратов Карибского моря". Ролик был оформлен в виде обращения Джонни Деппа в образе Джека Воробья к зрителям.

 

Съемки четвертой части "Пиратов Карибского моря" идут в настоящее время. В отличие от трех предыдущих фильмов, режиссером ленты является не Гор Вербински, а Роб Маршалл. Фильм должен выйти в прокат в мае 2011 года.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...