Delivery Club
^

Орландо Блум сыграет герцога Бекингема в "Трех мушкетерах"

24.05.2010

Орландо Блум сыграет герцога Бекингема в новой ленте Пола Андерсона "Три мушкетера", сообщает Variety. Ранее ходили слухи, что Блум присоединится к актерскому составу новой экранизации Дюма, однако только теперь они были подтверждены официально.

 

Ранее также стало известно, что Мила Йовович - жена Пола Андерсона - сыграет в этом фильме леди Винтер, а обладатель "Оскара" за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Бесславные ублюдки" Кристоф Вальц - кардинала Ришелье.

Главную роль в фильме - роль д' Артаньяна - получил Логан Лерман, сыгравший сына Посейдона в недавно вышедшей ленте "Перси Джексон и Похититель молний". Атоса, Портоса и Арамиса сыграют актеры Мэтью Макфейден, Рэй Стивенсон и Люк Эванс.

Выход новой картины на экраны запланирован на лето 2011 года. Точный график съемок пока не определен, но их планируется начать в сентябре 2010 года. Сообщается, что фильм выйдет в 3D-формате. Создатели экранизации обещают, что персонаж Блума будет "очень крутым".

В настоящее время в разработке находится еще один фильм, посвященный трем мушкетерам. Про этот проект компании Warner Bros. известно только, что его режиссером выступит Даг Лайман.

Орландо Блум недавно завершил съемки в независимом триллере "Хороший доктор". В этой ленте он сыграл молодого врача, который стремится произвести впечатление на коллег и начальство.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...