Трамвай
^

Орландо Блум сыграет в триллере "Хороший доктор"

02.02.2010

Орландо Блум сыграет главную роль в независимой драме "Хороший доктор", которую собирается снимать режиссер Лэнс Дэйли (Lance Daly). Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

 

Сюжет картины, которая описывается как "хичкоковский триллер", строится вокруг молодого врача, стремящегося произвести впечатление на свое начальство и коллег. Когда в клинику, где он работает, попадает пациентка с инфекцией почек, доктор вмешивается в ее лечение, чтобы надолго оставить ее в больнице.

 

Съемки картины начнутся на следующей неделе к Лос-Анджелесе. Дата премьеры пока не определена.

 

Напомним, что ранее Орландо Блум подтвердил, что он не будет участвовать в работе над продолжением трилогии "Пираты Карибского моря".

 

В то же время актер обратился к продюсеру фильма "Хоббит" Питеру Джексону с просьбой найти для него роль в его новом проекте.

 

Отметим также, что с октября 2009 года Орландо Блум является послом доброй воли ЮНИСЕФ.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...