Райффайзен банк [credits] [sale]
^

От финала "поттерианы" ждут кассовых рекордов

13.07.2011

Предварительные продажи билетов на фильм "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" позволяют кинокомпании Warner Bros. надеяться на то, что картине удастся побить ряд важных рекордов в прокате.


Как сообщает издание Variety, еще до выхода в прокат фильм уже имеет в своей копилке 25 миллионов долларов, и вероятнее всего, уже в процессе ночных, допремьерных показов будет улучшено достижение нынешнего рекордсмена - сиквела "Сумерек", собравшего в свое время 30 миллионов.


Более того, динамика продаж свидетельствует о том, что финал "поттерианы" способен собрать за первые три дня более 158 миллионов долларов, и, таким образом, сместить с первого места фильм "Темный рыцарь".


Окончательные же кассовые сборы, скорее всего, превысят миллиард долларов. Напомним, что в Северной Америке картина выходит 15 июля 2011 года.


Источник: Variety

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...