Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Пакистанскую кинозвезду угрожают убить за поцелуй на экране

30.03.2005

Фильм "Назар" индийского режиссера Сони Радзан и ее мужа, продюсера Махеша Бхата, еще не вышел на экраны, но весть о том, что в фильме Меера поцеловала Патела, проникшая в программы новостей в прошлом месяце, вызвало бурю возмущения.

Местные каналы новостей неоднократно показывали "позорный" эпизод из фильма: он склоняется к ней, их губы сближаются, она глубоко вздыхает. Правда, после этого, поскольку пакистанская цензура запрещает показывать по телевидению поцелуи, картинка становится мутной.

Как пишет Herald Tribune, консервативные исламисты в шоке от мысли, что мусульманская женщина могла поцеловать индуса. Некоторые требуют, чтобы она принесла извинения, другие подали иск, обвиняя ее в аморальном поведении. Есть и такие возмущенные зрители, которые угрожают убить Мееру.

Меера в телефоном интервью призналась, что поцеловала актера на съемочной площадке. Хотя в предыдущих интервью она заявляла, что этого не делала. Она отрицает однако, что в фильме содержатся "вульгарные или откровенные сцены".

Меера с начала своей картеры в 1996 году снялась в 56 пакистанских фильмах. Кстати, в фильмах содержится большое количество страстных сцен с песнями и танцами, где героиня, иногда облаченная в полупрозрачное мокрое сари, соблазнительно покачивает бедрами.

"У меня нет предубеждений. Я не должна спрашивать кого-то, что мне надеть, как причесаться", - с возмущением говорит Меера. И все же она и ее семья, проживающая в Лахоре, в последнее время подвергаются угрозам по телефону. Она говорит, что не вернется в Лахор, если президент Пакистана Мушарраф не гарантирует ей безопасность. Официально в пакистанских кинотеатрах запрещено показывать индийские фильмы, но на черном рынке они пользуются большим спросом. (Перевод статьи на сайте Inopressa.ru).

http://www.newsru.com

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...