Трамвай до июня
^

Памела Андерсон второй раз разведется с Риком Саломоном

09.07.2014 Памела Андерсон решила прервать свой второй брак с Риком Саломоном. Как сообщает издание People, актриса подала на развод после шести месяцев брака, мотивируя свое решение "неразрешимыми противоречиями".

Напомним, что первое бракосочетание состоялось в 2007 году в Лас-Вегасе в перерыве между двумя актами магического шоу, в котором актриса принимала участие. Брак был аннулирован по требованию сторон уже через несколько месяцев.

В конце 2013 года Андерсон в одном из интервью сообщила, что она вновь встречается с Саломоном, и их связывают "дружеские отношения с привилегиями".

В январе 2014 года Андерсон и Саломон вступили во второй брак. Актриса заявляла тогда, что очень счастлива и с оптимизмом смотрит в будущее.


Источник: People

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...