Горьковский
^

Paramount Pictures снимет продолжение "Форреста Гампа"

08.03.2007

Кинокомпания Paramount Pictures намерена всте-таки снять продолжение одного из самых известных фильмов конца 20-го века - "Форрест Гамп". Как сообщает ресурс Aintitcool.com со ссылкой на источнки внутри компании, продюсеры оригинальной картины Стив Тиш (Steve Tisch) и Уэнди Файнерман (Wendy Finerman) приступили к изучению сценария сиквела, написанного Эриком Ротом еще в 2001 году.

 

В основе его книга Уинстона Грума (Winston Groom) "Гамп и компания" ("Gump & Co"), рассказывающая о приключениях Гампа в 80-х и 90-х годах. Главный герой разоряется и остается безработным отцом-одиночкой. Он также по традиции становится невольным участником всех известных исторических событий этого периода и даже встречается с Томом Хэнксом.

 

Предполагается, что продюсерская группа поручит Роту доработать сценарий, чтобы привести его в соответствие современным требованиям. Срок начала работ над картиной пока не определен.

 

Напомним, что оригинальный фильм, снятый Робертом Земекисом и вышедший на экраны в 1994 году, при стоимости в 55 миллионов долларов собрал в мировом прокате почти 700 миллионов и получил шесть "Оскаров".

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...