^

Paramount Pictures выпустит стереоигру "Звездный путь"

19.04.2012
Paramount Pictures намерена развивать успех нового полнометражного фильма из серии "Звездный путь", представив фанатам видеоигру по его мотивам. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, ее отличительной особенностью станет стереоскопический геймплэй.

Фрагменты игры, которую кинокомпания создает в сотрудничестве с Namco Bandai были представлены на выставке в Лас-Вегасе. Стереоэффект реализуется с помощью технологии NVIDIA 3D Vision.

Игра будет выпущена на платформах PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в первом квартале 2013 года перед премьерой сиквела "Звездного пути".

По словам вице-президента Paramount Брайана Миллера, кинокомпания отказалась от производства игры в 2009 году, так как предпочла подойти к процессу с больше дотошностью.

"Эффект произведенный проектом был велик, и мы поняли, что это необычный фильм из серии "Звездный путь". Мы не захотели просто заработать на его популярности, но при этом разочаровать поклонников франшизы", - сказал он.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...