Трамвай
^

"Пасхальное яйцо" в "Темном рыцаре 2" подтверждено

28.05.2012
Наличие так называемого "пасхального яйца" в одном из трейлеров фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" получило неожиданное подтверждение.

Ранее нами было замечено, что в одном из эпизодов ролика Селина Кайл (Женщина-кошка) позирует перед зеркалом с ожерельем, которое поразительно похоже на украшение матери Брюса Уэйна, которое было н ней надето в день гибели. Тогда мы предположили, что таким образом Кристофер Нолан намерен объяснить странную связь между Бэтменом и Женщиной-кошкой.

Теперь же, описание детской книги под названием "Возрождение Темного рыцаря: Бэтмен против Женщины-кошки", которую издательство HarperCollins выпускает к премьере картины, фактически подтвердило эти предположения.

В нем, в частности, сказано: "В городе появилось свирепое животное из семейства кошачьих. Она обворовывает дома состоятельных жителей Готэма. Но однажды она совершает большую ошибку, проникая в поместье Брюса Уэйна и похищая семейную реликвию. Она полагает, что не оставила следов, но она не знает, с кем решила связаться".

Источник: HarperCollins

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...