^

Перед "Трансформерами 3" Майкл Бэй снимет "маленький фильм"

20.04.2009

Майкл Бэй решил пойти по стопам своего сверхуспешного коллеги Кристофера Нолана и объявил, что в перерыве между вторыми и третьими "Трансформерами" намерен снять "маленький фильм".

 

Впрочем, имея хоть какое-то представление о творчестве Бэя, трудно говорить наверняка, что именно он подразумевает по словом "маленький".

 

Сам режиссер на счет будущего проекта распространяться не стал и сказал только, что это будет нечто малобюджетное, "что-то в духе "Криминального чтива", кино, основанное на реальной истории, очень смешное; черная комедия".

 

(В скобках напомним, что для Нолана этим "маленьким, личным фильмом", который он собрался снимать по своему же сценарию между двумя "Бэтменами", станет "Начало" — "современный фантастический экшн, действие которого происходит в архитектуре мозга").

 

Однако если в случае Нолана, WB не только не стала подгонять своего "золотого мальчика", но и сама выкупила его сценарий к "Началу", дабы не отпускать режиссера от себя слишком уж далеко, то в отношениях Бэя и Paramount пока не все так гладко. В частности, когда студия назначила выход "Трансформеров 3" на 1 июля 2011 года, режиссер заявил, что они так не договаривались, и отказался снимать триквел к этому сроку.

 

"Ни за что. Моим мозгам надо отдохнуть от сражающихся роботов", — заявил он тогда.

 

С тех пор от Paramount никаких апдейтов не поступало, а это значит, что Бэю придется снимать свою маленькую черную комедию сверхоперативно. Впрочем, думается, когда/если "Трансформеры" снова сорвут куш, студии с режиссером все-таки удастся договориться.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...