Суфра верх
^

Пэрис Хилтон снимется в "Генетической опере"

31.07.2007

Пэрис Хилтон снимется в новом мюзикле Repo! The Genetic Opera режиссера Даррена Линна Бусмэна (Darren Lynn Bousman), известного по трем фильмам серии "Пила" (Saw), сообщает Variety.

 

"Генетическая опера" станет музыкальным триллером, действие которого разворачивается в 2056 году. По версии создателей, человечество в недалеком будущем будет поражено смертельной инфекцией, и шанс выжить останется только у тех, кто сможет позволить себе дорогостоящие операции по трансплантации органов.

 

Магнат, контролирующий оборот человеческих органов (в фильме его играет Пол Сорвино) по сюжету оказывается главным злодеем и убийцей. Пэрис Хилтон досталась роль его дочери. "Фильм очень для меня важен. На эту роль пробовались не менее тридцати актрис, но потом пришла Пэрис и всех уделала. По сути, она и есть этот персонаж", - заявил режиссер.

 

Отметим, что Хилтон ранее уже снималась в кино (например, в фильме ужасов House of Wax 2005 года). Кроме того, она успела проявить себя в сфере музыки, выпустив полнометражный альбом Paris в 2006 году.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...