Трамвай
^

Пэрис Хилтон сыграет Мать Терезу?

19.02.2006

Известный индийский режиссер Т. Радживнат, ведущий поиски кандидатуры на главную роль в фильме о Матери Терезе, послал сценарий знаменитой наследнице одноименной империи отелей Пэрис Хилтон. Как сообщил режиссер агентству IANS, его агенты в Калифорнии связались с Пэрис Хилтон.

 

Радживнат заявил, что его впечатлил поступок Пэрис Хилтон, когда она отказалась позировать обнаженной для журнала Playboy, и после этого он решил попробовать ее на роль Матери Терезы. Фильм будет сниматься в Индии, в частности, в Западной Бенгалии, и нескольких других странах, сообщает WebIndia123.com.

 

54-летний Радживнат является обладателем престижной национальной премии как лучший режиссер, а также многих международных наград. Среди его фильмов: "Moksham", "Janani" и "Thannal".

 

"Мать Тереза" станет 11-м фильмом Радживната. Несколько киностудий уже проявили свою заинтересованность в производстве этой картины. Как ожидают, бюджет фильма составит около 11,3 миллионов долларов США.

 

Кроме Пэрис Хилтон, на роль Матери Терезы претендуют еще несколько актрис, окончательно кандидатура будет выбрана позже. Доходы от фильма режиссер планирует передать на благотворительные цели. Съемки начнутся в начале 2007 года. Режиссер надеется получить благословение Папы Римского на этот фильм.

 

Между тем следует отметить, что скандальная репутация Пэрис Хилтон никак не вяжется с благочестивым образом Матери Терезы. Пэрис Хилтон является постоянной героиней громких сексуальных скандалов. Так, в конце прошлого года очередной любовник Пэрис Том Сайзмор опубликовал фотографии, где занимается с ней любовью.

 

Первый сексуальный скандал произошел, когда Хилтон было всего 18 лет, а ее партнеру Рику Саломану — 37. В интернете появились фотографии наследницы империи Hilton в самых откровенных позах. Вскоре в интернете также появился видеоролик с сексуальными сценами с участием Пэрис Хилтон.

 

После такого крупного скандала Пэрис пообещала, что больше никто и никогда не увидит ее голого тела. Она отказалась сниматься в кино даже в купальнике и отвергла несколько контрактов с известными домами моды, которые предлагали ей рекламировать нижнее белье, напоминает Yoki.ru.

 

Также в прошлом году богатую наследницу пытались раздеть с помощью обмана. Владелец журнала Playboy Хью Хефнер предложил миллион долларов Пэрис Хилтон и Николь Риччи за обнаженную съемку для журнала. На самом деле, Хефнер обещал эти деньги Николь, если та уговорит свою напарницу по фильму "Простая жизнь" раздеться для Playboy. Афера не удалась. Именно этот отказ светской львицы так впечатлил режиссера Радживната.

 

Недавно прошли сообщения, что 24-летняя Пэрис рассталась с наследником греческой судостроительной империи 22-летним Пэрисом Латсисом, потому что, по ее словам, "она не готова к браку" и не хочет, чтобы дело завершилось разводом.

 

Пэрис Хилтон была помолвлена с Пэрисом Латсисом пять месяцев назад. На помолвку Пэрис подарил своей избраннице кольцо с бриллиантом в 24 карата, стоимостью в 5 миллионов долларов.

 

В сентябре светская особа стала жертвой хакеров, взломавших защиту на ее сотовом телефоне и выложивших в интернет содержимое ее электронной записной книжки, перечень sms-сообщений, личные записи девушки, а также ее собственную фотогалерею.

 

В результате пользователи интернета получили в личное пользование номера мобильных телефонов и электронные адреса Эминема, Кристины Агилеры, Энди Роддика, Бритни Спирс, Вина Дизеля, Виктории Готти и Анны Курниковой. А также актеров Эдриана Броуди, Люка Уилсона, актрис Линдсей Лохан и многих других знаменитостей.

 

Накануне стало известно, что Пэрис Хилтон, сама того не ведая, передала в руки общественности свой архив эротических дневников. На этот раз в руках совершенно постороннего, но расторопного человека оказались не только дневники Пэрис Хилтон, но и множество ее личных вещей.

 

Пэрис забыла выплатить арендную плату за место на складе, где хранились ее дневники и масса других предметов личного характера. В итоге владельцы склада, не разбираясь с тем, кому именно принадлежит имущество, поступили с ним так, как делают это всегда в таких случаях — продали первому желающему его приобрести.

 

"Желающим" оказался человек, который имеет весьма скандальную репутацию в светских кругах. В его руках побывало множество компрометирующих материалов, в том числе и видеокассета с записью любовных утех голливудского красавца Колина Фаррела.

 

Теперь Дэвид Ханс Шмидт предлагает любому желающему стать обладателем набора вещей "от Пэрис" за "символическую" сумму в 20 млн долларов.

 

Адвокаты Пэрис Хилтон пытаются найти возможные варианты для того, чтобы договориться со Шмидтом, сообщает сайт "Новости США".

 

// Delfi.lv

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...