Трамвай
^

Пермь. 16-18 ноября в Перми пройдет форум ClosedTown, который соберет предпринимателей, разработчиков и представителей творческих команд

12.11.2012
16-18 ноября 2012 года в Перми на площадке Музея современного искусства PERMM пройдет Международный форум ClosedTown, посвященный тем проектам и идеям, которые рождаются на стыке технологий, искусства и предпринимательского таланта.

В форуме примут участие более 50 экспертов, среди которых управляющий партнер SynergyInnovations, Член консультационного совета в RuventoVenturefund, Ментор VenturegeeksStartupAccelerator – Рустам Тайгер, Генеральный директор «Института семантики систем» – Сергей Хапров, CEO LinguaLeo – Айнур Абдулнасыров, основатель Free-lance.ru – Василий Воропаев, Куратор курса Дизайн-менеджмент в Британской Высшей Школе Дизайна Мария Сташенко и многие другие.

В этом году основу форума составляют несколько презентационно-образовательных проектов, являющихся принципиально новыми для Перми.

Harvest – это формат «рабочих выходных» для IT-стартапов, программа по ускоренному созданию инновационных бизнес-проектов с нуля: за два дня участники программы выбирают наиболее интересные идеи, формируют проектные команды и при поддержке экспертов работают над их реализацией (для участия необходимо зарегистрироваться на официальном сайте форума до 15 ноября и оставить в заявке краткое описание проекта).

DesignManagementDay. Дни дизайн-менеджмента — это пространство неформального общения для тех, кто занимается организацией процессов дизайна, владельцев собственного дизайн-бизнеса, фрилансеров, менеджеров дизайн-студий и тех, кто занимается управлением творческими, креативными процессами и ресурсами в больших компаниях. В рамках мероприятия — интересные мастер-классы, реальные кейсы и практические занятия. Партнер мероприятия — Британская Высшая Школа Дизайна.

PechaKuchaNight – новый для Перми и популярный во всем мире формат презентации мыслей. Презентации проходят в неформальной обстановке в формате 20х20 – у докладчика есть 20 слайдов, по 20 секунд на каждый. Таким образом, выступление – это 6 минут 40 секунд интересных идей и подходов. В PechaKuchaNight может принять участие любой желающий.
Помимо этого, российские и пермские предприниматели поделятся своими профессиональными секретами и историями успеха, представители фондов расскажут о том, где можно получить финансирование для своих проектов, представители творческой среды поделятся источниками вдохновения.

ClosedTown 2012 обещает быть насыщенным, интерактивным и наполненным множеством полезных секций и мастер-классов. К участию в форуме приглашаются предприниматели и эксперты в сфере технологий, медиа, творческих индустрий, инженеры и программисты, представители стартапов, студенты и молодые специалисты.

Следить за обновлением списка спикеров и программы, зарегистрироваться и подробнее узнать о форуме можно на официальном сайте www.closedtownforum.ru.

Участие в мероприятиях форума ClosedTown бесплатное!

Следите за новостями здесь:

http://vk.com/closedtownforum
http://www.facebook.com/closedtownforum
http://twitter.com/closedtownforum

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...