Трамвай
^

Пермь. Апокалипсис в Пермском кинотеатре!

05.11.2008

Школьные каникулы. Тысячи детей вырвались из школ на долгожданные осенние каникулы. Благо, в нашем городе развлечений более, чем предостаточно. Одно из них – это, конечно же, всеми любимое, неповторимое, яркое и интересное кино! А какое кино можно посмотреть в дни осенних каникул?

 

Конечно же «Мадагаскар 2»! Ещё первая часть знаменитого мультфильма полюбилась не только ребятам, но и взрослым со всего мира! И сотни юных зрителей во главе со своими родителями, бабушками, дедушками, братьями, сестрами или другими родственниками и знакомыми ринулись в кино, в погоне за хорошим настроением и неповторимыми эмоциями!

 

Вот так и произошло в одном из кинотеатров нашего города. Сотни зрителей в праздничные дни в России буквально штурмовали кассы мультиплекса VERY VELLY: огромные очереди, шум, суматоха... Кадр "нашествия" удалось сделать Ксении Гринкевич. Нам же остаётся позавидовать выдержке кассиров мультиплекса и сделать вывод, что будущее российского кинопроката за многозальными кинотеатрами.

 

А Вы уже посмотрели «Мадагаскар 2»? Плохо! Хватайте своих детей (или родителей, или себя) и бегите, бегите, бегите в кино!..

 

Текст: Дмитрий Субботин, Фото: Ксения Гринкевич 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...