Трамвай
^

Пермь. Фестиваль венгерского короткометражного кино

25.02.2009

С 1 марта 2009 года в киносалоне "Премьер" стартует фестиваль венгерского короткометражного кино.

 

Баллада
Реж. Марселл Ивани. 2006. 11 мин. Минималистический мир этого фильма расположен внутри художественных полотен. Отчуждая зрителя от реальности, картина приглашает  принять  ирреальное пространство как истинное и пережить эту историю на картине, которая протягивает к нам свои нити. Фильм-участник множества Международных кинофестивалей.

Гранаты
Реж. Питер Политцер. 2003. 18 мин. Восстание жестоко подавлено. Все, кто мог, бежали. Военные прочёсывают территорию дом за домом и стреляют в любого, кто вызывает хоть малейшее подозрение. Но в одном из домов остались повстанцы, отрезанные от  остальных… Фильм-участник Международных кинофестивалей, в т.ч. Недели критики в Каннах.

Злой дух
Реж. Роберт Лакатос. 2004. 19 мин. Продажная женщина приходит ко мне, как только часы бьют полночь. Она набрасывает на меня уздечку, и я превращаюсь в лошадь. Затем она садится на меня, и мы скачем всю ночь. Вокруг света. Фильм-участник Международных кинофестивалей.

До рассвета
Реж. Балинт Кенирес. 2005. 12 мин. Перед рассветом колосья тихо колышутся на холме. До рассвета люди поднимутся, но другие отнимут их надежду… Фильм принял участие в более чем 100 кинофестивалей.

С нетерпением
Реж. Лазло Йелес Немес. 2007. 14 мин. Обычный день офисной работницы. В кадре – малейшие движения её лица. Но за  окном что-то происходит… Фильм-участник и лауреат Международных кинофестивалей. 

Кукушка
Реж. Сесилия Фелмери. 2008. 20 мин. Возлюбленный Мариши – Керекеш Янош, но родители заставляют девушку выйти замуж за богатого и слабоумного Демикса. Мариш не борется за свою любовь, как Джульетта, но она и не упустит своего. 

 

Расписание сеансов и стоимость билетов – в кассе киносалона «Премьер» (ул. Пионерская, 17)
Тел. 245-21-77

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...